Entradas

Mostrando entradas de mayo 19, 2020

REGLAMENTO GUIA PARA RESTAURANTES Y AFINES EN PERU

Imagen
PARTE II - DEL LIBRO DE ASOCIACIONES CON NEGOCIO  REGLAMENTO-  GUÍA  DE BUENAS PRACTICAS DE  PREPARACIÓN  Y  COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS DE CALIDAD Por Justo Ponte Cruz INTRODUCCIÓN S e considera de suma importancia para la salud de las personas, contar con un reglamento guía de prácticas de preparación y comercialización de alimentos de calidad. Uno de los principales objetivos de un negocio del giro de restaurante y afines, es preparar alimentos de garantía sanitaria y ofrecer a sus clientes alimentos inmaculados y seguros para su salud.  Es decir que estén libres de contaminantes, para que de alguna manera no puedan afectar la salud de quien los ingiere. Para empezar a dar recomendaciones de buenas prácticas en la preparación y comercialización, debemos conocer que el principal componente de un negocio gastronómico es el alimento.Con la amarga experiencia que estamos viviendo los seres humanos en el mundo, por el tema del CORONAVIRUS,es menester prioritario de todos los negocios c